Configurare il Gigaset A540 IP con Voip-Lab

Una volta collegata la base al router, dal browser digitate : www.gigaset-config.com, verrete reindirizzati alla pagina di configurazione del telefono IP.
Una volta selezionata la lingua vi verrà chiesto di inserire il PIN di sistema che di default è 0000
A questo punto la schermata successiva vi ricorderà, per motivi di sicurezza, di cambiare il PIN di sistema. Questa operazione potrà essere effettuata successivamente. Procedete cliccando su OK.
Adesso si passa alla configurazione vera e propria del dispositivo. Cliccate su Configurazioni
Cliccate alla voce del menu Telefono come in figura:
Cliccate adesso su Modifica relativa alla voce IP1
In questa schermata cliccate su Mostra impostazioni avanzate
Questo è il passaggio fondamentale. Inserite i dati come riportato in figura e sositituite i valori, dove richiesto, con i parametri forniti da voip-lab. Le credenziali sono inviate tramite mail all'atto della registrazione e sono visibili nelle impostazioni.
Una volta effettuate le modifiche dando conferma con OK ci troveremo in questa schermata. Se tutto è andato bene noteremo che alla voce IP1 lo stato indicato sarà Registrato
Da quì cliccate su Assegnazione numero e alla connessione IP1 spuntate la voce per le chiamate in uscita. Cliccate su OK. Il telefono è ora configurato.

Smartphone

Connettiti con uno smartphone
o con un Tablet tramite Wifi o 3G

Computer

Da un qualsiasi computer o notebook con una connessione internet attiva

Telefono IP

Con un telefono IP, un softphone oppure con un dispositivo ATA

Centralino

Con un PBX Hardware o software SIP compatibile (Asterisk, Freeswitch ...)

Voip-Lab offre i migliori servizi di terminazione VoIP destinati sia alla utenza privata che business senza perdere di vista la convenienza.