Configurare ip phone Yealink T20P con Voip-Lab

Una volta acceso il telefono premere il tasto OK e prendere nota dell'indirizzo ip. Avviate il browser con lo stesso indirizzo del telefono, una volta sulla pagina di accesso inserire le credenziali user : admin e password : admin e vi troverete nella pagina mostrata in figura:
Accedete a questo punto nella sezione Telefono e impostate i parametri come in figura e una volta terminato salvate le impostazioni scelte cliccando su Conferma.
Sempre nella stessa schermata cliccate nella sezione Account e procedete inserendo le credenziali ricevute da voip-lab. Le stesse sono ricavabili anche nel pannello Impostazioni. Una volta compilati i campi procedete cliccando su Conferma.
Infine entrate nella sezione CODECS e selezionate i codecs necessari. Fatto questo cliccate sul pulsante Conferma in basso. Il Telefono IP è pronto per essere utilizzato.

Smartphone

Connettiti con uno smartphone
o con un Tablet tramite Wifi o 3G

Computer

Da un qualsiasi computer o notebook con una connessione internet attiva

Telefono IP

Con un telefono IP, un softphone oppure con un dispositivo ATA

Centralino

Con un PBX Hardware o software SIP compatibile (Asterisk, Freeswitch ...)

Voip-Lab offre i migliori servizi di terminazione VoIP destinati sia alla utenza privata che business senza perdere di vista la convenienza.